Carrot Cake

Hello! Aujourd’hui je vous retrouve dans un article de cuisine pour vous partager ma recette préférée de carrot cake, un gâteau sucré à base de carotte (oui moi aussi la première fois j’ai réagis comme ça) mais en fait c’est super bon! J’en ai goûté  la première fois au starbuck et c’est une véritable tuerie! Je vous conseille vraiment d’essayer cette recette inspirée de celle du blog papilles et pupilles!

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Il vous faudra:

-125 ml d’huile

– 50 g de Noix

-50 g de pépites de chocolat

– 2 cuillères à café de sucre vanillé

-140 g de farine complète

-150 g de carottes rapés

-85 g de sucre brun

-2 oeufs

-1 pincée de sel

-1 cuillère à café de cannelle moulue

-15 g de beurre pour le moule

-1 cuillère à café de levure chimique

Les étapes:

  1. Préchauffez le four à 175°.
  2. Dans un saladier mélangez le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et l’huile. Ajoutez les autres ingrédients secs (la farine, le sel, la levure et la canelle) puis les carottes râpées, les noix et les pépites de chocolat.
  3. Beurrez le moule et versez la mixture.
  4. Enfournez pendant 40 à 50 min.
  5. OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

A la semaine prochaine!♥

Publicités

5 réflexions sur “Carrot Cake

  1. Pingback: Banana bread

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s